Blog
Le journal de Carlo
Votre nouveau meilleur allié pour comprendre, célébrer et maîtriser l’art de la pizza. Entre conseils affûtés, secrets de fourneaux, hommages passionnés aux produits et petites révélations croustillantes, Carlo di Kazà vous emmène dans les coulisses de la vraie pizza. Plus jamais à côté de la plaque : ici, on apprend, on rit, on savoure… et on devient le maestro de sa propre cucina.
Newsletter
Recevez Le Journal de Carlo directement chez vous
Des astuces, des recettes, des secrets d’artisans et les dernières pépites croustillantes de la Kaza’pizza. Une dose de passion et de savoir-faire dans votre boîte mail pour devenir incollable sur la pizza. Abonnez-vous et ne ratez plus rien.

L’huile d’olive : quelques gouttes qui changent une vie
L’huile d’olive : quelques gouttes qui changent une vie Par Carlo di Kazà, prêtre du filet final Mes amis, aujourd’hui je dois vous parler d’un moment sacré. Ce moment où votre pizza sort du four, parfaite, fumante, magnifique. Et là, juste avant de la…

Mozzarella di bufala, fior di latte, provola… le guide pour ne pas confondre le fromage avec un pneu fondu
Mozzarella di bufala, fior di latte, provola… le guide pour ne pas confondre le fromage avec un pneu fondu Par Carlo di Kazà, défenseur du fromage digne Mes amis, asseyez-vous. Prenez votre café. Respirez un bon coup. Parce qu’aujourd’hui, je dois…

La pâte : âme, colonne vertébrale, diva incomprise de la pizza
La pâte : âme, colonne vertébrale, diva incomprise de la pizza Par Carlo di Kazà, chuchoteur de levures Mes amis, aujourd’hui je dois vous parler de celle qui porte tout sur ses épaules. Celle qui travaille dans l’ombre pendant que la mozzarella et…

La vraie Margherita : pourquoi les Italiens lèvent les yeux au ciel quand on rajoute du cheddar
La vraie Margherita : pourquoi les Italiens lèvent les yeux au ciel quand on rajoute du cheddar Par Carlo di Kazà, pizzaïolo et gardien du temple — Mes amis, asseyez-vous. Prenez un verre de vin. Respirez profondément. Parce que je dois vous parler de quelque…